Ingredientes para preparar "Palta Rellena"
- 1 palta
- 1/2 tasa pollo deshilachado
- 1 choclo
- 1 zanahoria
- 1/2 taza de arvejas y vainitas
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 limón
- 1 huevo sancochado
- sal y pimienta al gusto
Primero sancochar las verduras con poca agua y a fuego lento. Luego cortar las verduras en cuadritos y mezclarlas con el pollo deshilachado y la mayonesa; sazonar con limón, pimienta y sal al gusto.
Pelar las paltas, cortarlas por mitad, retirar la pepa y quitar un poco de pulpa donde estaba ubicada la pepa. Rellenar la cavidad de la palta con la mezcla.
Finalmente acompañarla con lechuga y rodajas de huevo.
Sugerencias:
Cortar una pequeña rebanada en la parte posterior a la cavidad de la palta para que tenga estabilidad en el plato.
Para evitar que la palta se oxide rápidamente, se recomienda poner en un recipiente las pepas y colocarlas cerca de las paltas rellenas.
0 comentarios:
Publicar un comentario