martes, 4 de junio de 2013

La palta es un fruto saludable por que contiene grasa buena,  no eleva el colesterol; inclusos lo pueden consumir los diabéticos.


Ingredientes para preparar "Palta Rellena"
  • 1 palta
  • 1/2 tasa pollo deshilachado
  • 1 choclo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 taza de arvejas y vainitas
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 limón
  • 1 huevo sancochado
  • sal y pimienta al gusto
Preparación de  "Palta Rellena"

Primero sancochar las verduras con poca agua y a fuego lento. Luego cortar las verduras en cuadritos y mezclarlas con el pollo deshilachado y la mayonesa; sazonar con limón, pimienta y sal al gusto.

Pelar las paltas, cortarlas por mitad, retirar la pepa y quitar un poco de pulpa donde estaba ubicada la pepa. Rellenar la cavidad de la palta con la mezcla.

Finalmente acompañarla con lechuga y rodajas de huevo.

Sugerencias:
Cortar una pequeña rebanada en la parte posterior a la cavidad de la palta para que tenga estabilidad en el plato.

Para evitar que la palta se oxide rápidamente, se recomienda poner en un recipiente las pepas y colocarlas cerca de las paltas rellenas.
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