jueves, 6 de junio de 2013

EQUIVALENCIAS DE PESOS Y VOLÚMENES PARA COCINAR Y BEBER

Con tantas recetas de comida y bebida en la red podemos hacer maravillas en nuestra cocina, pero no siempre entendemos las medidas o proporciones de cada ingrediente o a que nivel de fuego hacerlo, en esta tabla de equivalencias recopile las medidas que puedo asegurar les sera de gran ayuda. si alguien tiene alguna medida mas que quiera agregar deje su comentario.



Medidas de volumen en liquido

½ onza = 15 mililitros
1 onza = 30 mililitros
2 onzas = 60 mililitros
3 onzas = aproximadamente 90 -100 mililitros






Medidas de volumen en Peso


½ onza = 14 gramos

1 onza = 28 gramos


2 onzas = 56 gramos

3 onzas = 84 gramos
IMPORTANTECuando se habla de harina, azucar mantequilla y arroz hay que tener cuidado con esto
1 Taza de harina = 4 Onzas = 125 Gramos
1 Taza de azúcar = 5 Onzas = 150 Gramos
1 Taza de mantequilla = 8 Onzas = 250 Gramos
1 Taza de arroz = 8 Onzas = 250 Gramos

MEDIDAS EN TEMPERATURA


Fahrenheit Celsius Descripción


300º 150º Fuego Bajo
325º 160º Fuego Bajo Moderado

350º 180º Fuego Moderado
375º 190º Fuego Moderado Alto

400º 200º Fuego Alto
425º 220º Fuego Muy Alto
Categories:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!