viernes, 7 de junio de 2013

El cerdo o chancho como se le llama aca en Perú, el sabor de su carne es muy sabrosa, Importante que esté fresca, con un tono rosado-rojizo, firme al tacto, que no tenga líquidos ni esté pegajosa.















El chicharron de chancho es facil de preparar, ademas que los ingredientes no son nada dificiles de encontrar.
Ingredientes:
1 Kg. de Carne de Chancho
1 1/2 taza de agua
Sal y Pimienta al gusto
Preparación
Aderezamos la carne trozada con Sal y Pimienta. En una olla ponemos el Agua y la carne trozada, esperamos que hierva el agua y vamos moviendo de cuando en cuando para que no se pegue la carne, el agua ira consumiendose poco a poco quedando solamente la grasa del cerdo, bajamos un poco el fuego para que la carne se dore con su misma grasa.
Con que lo podemos acompañar?
Choclo Sancochado, o Tambien mote
Lo podemos acompañar con Papitas sancochadas,yucas sanchochadas, o camote en rodajas que se pueden freir en La grasa que dejo el Chicharron.
Algunos lo Prefieren comer en un pan
Lo que nunca debe faltar es una ensalada criolla
Sugerencia.
Si lo Comes de Noche puede caer un poco pesado, para lo cual no esta de mas tomarnos una copita de Vino
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