Aunque para muchos pueda parecer desagradable esta combinación, les informo que están muy equivocados, porque este desayuno es delicioso, muy nutritivo, fácil y rápido de preparar.
Ingredientes para preparar "Habas con leche"
- 1/2 tasa de harina de habas
- 1 tarro de leche
- canela y clavo de olor
- azúcar al gusto
- 2 litros de agua
Preparación de "Habas con leche"
Poner al fuego 2 litros de agua, seguidamente en una tasa de agua batir la harina de habas con el azúcar. Cuando hierva el agua agregar la mezcla batiendo para que no se formen grumos, añadir la canela y dejar hervir por 10 minutos (cuidar que no rebalse). Cuando ya este listo apagar el fuego y agregar la leche y finalmente a disfrutarla.
Sugerencia: Necesariamente tiene que ser harina de habas tostada.
Nota: Si deseas también puedes remplazar la harina de habas por la harina de arvejas tostada.
Gracias
ResponderEliminar