miércoles, 29 de mayo de 2013

Receta para la preparación de la papa a la Huancaina. Esta cremita es de las mas deliciosas, puedes servirlo como entrada, acompañando al arroz con pollo o a los tallarines rojos.
Ingredientes para preparar "Papa a la Huancaina"
  • 2 ají amarillos
  • 400 gr. de queso
  • 1/4 de tasa de leche
  • 2 paquetes de galletas soda
  • Un chorrito de aceite
  • papas sancochadas
  • 2 huevos sancochados
  • Aceitunas
  • Lechuga
Preparación de la "Papa a la Huancaina"
Lavar y sacar las pepas y venas del ají amarillo, cortarlas y dorarlas ligeramente con un poco de aceite. Desmenuzar el queso con las manos y ponerlos en la licuadora, agregar la leche, encender la licuadora y agregar el ají amarillo y la galletas soda machacada, cuando se vea que la mezcla esté cremosa y sin grumos agregarle lentamente un chorrito de aceite y sal al gusto. Si esta muy espeso agregar un poco de agua hervida.
Finalmente, en un plato poner una hoja de lechuga, al costado 4 rodajas de papa, agregar la crema y decorarlo con rodajas de huevo sancochado y aceituna.
Categories: ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!